Борщ – самое знаменитое украинское национальное блюдо. Рецепт борща с мясом встречается чаще у восточных славян, однако ...
Среди всего разнообразия первых блюд, рецепты супов из опят занимают особое место. Опята - одни из самых распространённых грибов ...
Все знают про пользу лука, однако не все знают, что рецепты лукового супа не только полезны, но и вкусны...
Мультиварка - чудо современной техники, существенно облегчает труд хозяйки на кухне ...
Эта рыба давно известна миру, и она всегда была одной из самых популярных рыб Средиземноморья...
Картофель должен быть крупный, он более крахмалистый Ньокки делаются только из горячей картошки...
Нежнейшие диетические котлеты готовятся совершенно без жира. Творог в готовых котлетах не чувствуется...
Изначально пастрому делали из говядины: сперва просаливали мясо, затем коптили. Теперь ее готовят и из нежирной свинины...
Масло нарежьте кубиками и положите в жаропрочную миску. Добавьте сгущенное молоко...
Фейхоа - замечательный, ароматный и очень полезный продукт, богатый, в частности, таким микроэлементом, как йод!...
Для того чтобы приготовить вареники с вишней, необходимо около полутора часа, при среднем темпе работы. ...
Рецепт кажется сложноватым на фоне соседних, но это только за счет большого списка ингредиентов....