Каждая умелая хозяюшка бережет в своем арсенале вкусные и простые рецепты блюд с блинами, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана в мире. Блинные запеканки, торты или столбики готовить просто, а есть их – сплошное удовольствие. Расскажем вам, как приготовить блинный торт с несколькими рецептами вкусных начинок для будней и праздника.
Первым делом, для того чтобы приготовить блинный торт, следует напечь блинчиков по вашему любимому рецепты или со следующими ингредиентами:
Аккуратно замешиваем тесто для блинного торта и обязательно следим, чтобы в нем не осталось мучных комочков, которые портят внешний вид и вкус блинчиков. На заметку: чтобы тесто для блинного торта быстро пришло в нужную форму, можно процедить его через мелкий дуршлаг. Так вы легко и просто избавитесь от комочков. Итак, печем блины.
Пока налистники для блинного торта жарятся на сковороде, нужно приготовить первый вариант начинки для блинного торта. Для нее нам потребуется:
Итак, чтобы приготовить блинный торт, куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем. Грибы нарезает ломтиками и обжаривает на растительном масле до золотистой корочки, подсаливаем их. Начинаем делать блинный торт.
Для сладкоежек можно сделать такие начинки для блинного торта:
Творог для того чтобы приготовить блинный торт, разминаем с сахаром и сметаной до образования однородной массы. Добавляет в нее изюм, курагу (абрикосы). Этой массой смазывает все блинчики, укладывая все в виде торта. А верхний корж поливаем растопленной на водяной бане глазурью.
Приятного аппетита!