Фарш для пиццы рецепт | Как приготовить фарш для пиццы
Пицца – одно из любимых итальянских блюд в России. Существует множество рецептов пиццы, которые различаются не только типом теста, но и его содержимым. В этой статье рассказывается, как приготовить фарш для пиццы.
Мясной фарш для пиццы рецепт
Для того чтобы приготовить фарш для пиццы, потребуется:
- 500 г мякоти мяса (баранина, говядина, свинина);
- 50 мл оливкового масла;
- 2-3луковицы;
- соль, специи по вкусу.
Как приготовить фарш для пиццы?
- Чтобы приготовить фарш для пиццы, мясо промыть в проточной воде, очистить от пленок и прожилок. Лук очистить и мелко нарубить.
- Мясо, чтобы приготовить фарш для пиццы, измельчить при помощи мясорубки. Фарш обжаривать на сковородке с добавлением небольшого количества масла, при постоянном перемешивании. Лук так же обжарить в масле и смешать с фаршем. По вкусу добавить специи и зелень.
- Для облегчения труда, чтобы приготовить фарш для пиццы, лук можно пропустить на мясорубке вместе с мясом. Затем готовую смесь обжарить на сковороде.
Грибной фарш для пиццы рецепт
Для того чтобы приготовить грибной фарш для пиццы, потребуется:
- 0.5 кг грибов (опята, шампиньоны, белые, лисички);
- 2-3 луковицы среднего размера;
- 1-2 столовых ложки томатной пасты;
- 50 грамм растительного масла.
Как приготовить фарш для пиццы?
- Грибы, чтобы приготовить фарш для пиццы, хорошо промыть водой. Затем переложить их в кастрюлю и варить на сильном огне до полной готовности.
- Пока грибы на фарш для пиццы варятся, очистите лук, мелко нашинкуйте его и обжарьте в сковороде с маслом до золотистого оттенка. Затем вареные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
- Вареные грибы мелко порубить и обжарить в масле. Затем к грибам ввести томатную пасту, лук и специи и немного потушить.
- Фарш для пиццы из грибов и лука измельчить блендером или мясорубкой.
Фарш из птицы для пиццы рецепт
Для приготовления фарш из птицы необходимы следующие ингредиенты:
- одна курица (800-1000 грамм);
- 1 яйцо;
- 1 среднего размера луковица;
- соль, специи, зелень по вкусу.
Как приготовить фарш для пиццы?
- Мясо птицы, чтобы приготовить фарш, отделите от костей и кожицы. Промойте и нарежьте на кусочки для мясорубки.
- Вместо целой курицы, чтобы приготовить фарш для пиццы, можно использовать готовое филе птицы. Лук так же очистить от шелухи и порезать на дольки. Мясо и лук измельчить при помощи мясорубки. В фарш ввести соль, специи, яйцо и хорошо вымесить.
Овощной фарш для пиццы рецепт
Для того чтобы приготовить овощной фарш для пиццы, потребуется:
- 0.5 кг любых овощей (кабачки, баклажаны, томаты, картофель, морковь);
- 2-3 ст. ложки муки;
- 1 яйцо;
- соль, специи по вкусу.
Как приготовить овощной фарш для пиццы?
- Овощи для того чтобы приготовить фарш для пиццы, промыть и очистить от кожуры. Очищенные овощи нарезать на куски и измельчить в блендере.
- К измельченной смеси овощей для фарша добавить яйцо, муку, соль, специи и хорошо перемешать. Если при измельчении выделилось излишнее количество сока, его можно немного слить.
Теперь вы знаете, как приготовить фарш для пиццы.