ГОВЯДИНА
Антрекот из говядины - рецепты приготовления в духовке и на сковороде
Название блюда антрекот произошло от французского слова "cotre", так называют любой вид мяса на ребрышке. Чаще всего для приготовления используется говядина, но в ходу также свинина, оленина и д ...
Жаркое из говядины - рецепты приготовления в духовке, в горшочках
Оригинальным словом "жаркое" называется блюдо из жаренного, предварительно маринованного, мяса. В России, этим словом называют блюдо, больше похожее на венгерский гуляш, мясо вначале обжаривают, ...
Отбивные из говядины - 3 лучших рецепта
Говядина сложнее в приготовлении чем свинина или курица, однако мясо считается более полезным и диетическим. Проблема в том, что во время жарки говядина может утратить свою сочность и превратится в ...
Нежная говядина рецепт | Как приготовить нежную говядину
Говядину считают не очень подходящим мясом для жарки, т. к. в отличие свинины, это более жесткое и менее жирное мясо. Однако кулинарные советы и некоторые хитрости относительно такого вида мяса пом ...
Мраморная говядина рецепт | Как приготовить мраморную говядину
Любая женщина тратит значительное время и средства для того, чтобы никогда не слышать страшное слово «целлюлит». И при этом не имеет ни малейшего понятия, что, выбирая лучшие кусочки говядины, назы ...
Медальоны из говядины рецепт | Как приготовить медальоны из говядины
Одним из самых вкусный блюд на вашем праздничном столе могут быть шикарные, вкусные, деликатны и оригинальные медальоны говядины. Это изысканное блюдо понравится даже самым требовательным гурманам. ...
Лангет из говядины рецепт | Как приготовить лангет
Прежде всего, нужно знать, что лангет – это длинный тонкий кусочек мяса. Это слово произошло от французского и означает оно «язычок». Форма блюда действительно соответствует его названию. Изначальн ...
Тушеная говядина рецепт | Как приготовить тушеную говядину
Как приготовить тушеную говядину? Наверное, нет ни одного человека, который отказался бы от тушеной говядины. Есть несколько способов приготовления тушеной говядины. Рассмотрим, как приготовить туш ...
Стейк из говядины на сковороде и в духовке - рецепты приготовления
Главным секретом отличного стейка является качественная говядина, причем это должна быть вырезка. Длинная мышца спины животного почти не работает, поэтому она и является такой нежной и мягкой. В ...
Ростбиф из говядины - классические рецепты приготовления в духовке
Название блюда происходит от английского словосочетания "Roast beef" и означает ни что иное, как запеченная говядина. Очень важно для ростбифа использовать вырезку толстого края и готовить его ц ...
Поджарка из говядины рецепт | Как приготовить поджарку из говядины
Поджарка используется во многих блюдах, и нельзя не сказать, что приготовить ее можно абсолютно с любым мясом. И многое зависит от того, для чего конкретно вы ее создаете, ведь практически все знаю ...
Каре ягненка рецепт | Как приготовить каре ягненка
Каре ягненка это натуральная котлета на ребрышках. Пользуется большой популярностью в западной Европе. Повара Франции и Италии не представляют себе стол без этого блюда. Каре отлично сочетается с о ...
Жареная говядина рецепт | Как приготовить жареную говядину
Как приготовить жареную говядину. Всем молодым и всем опытным хозяйкам хорошо известен тот факт, что приготовить жареную говядину вкусно очень сложно. Такое высокое мастерство можно поистине сравни ...
Гуляш из говядины с подливкой - простые и вкусные рецепты
Изначально гуляш пришел к нам с венгерской кухни. У венгров это блюдо представляет собой пряное мясное кушанье из говядины в томатном соусе. Консистенция напоминает что-то среднее между первым и ...
Говядина с картошкой в духовке рецепт | Как приготовить говядину с картошкой
Эта запеканка в будущем легко может претендовать на звание вашего коронного блюда. Вы можете всячески разнообразить это блюдо, добавляя в него свои любимые специи и травы, а также маринуя мясо в вс ...
Бефстроганов из говядины - классические рецепты приготовления
Знаменитый бефстроганов - всемирно известный шедевр русской кухни, ставший популярным мясным блюдом наряду со шницелем и стеком. Несмотря на французское происхождение его творца, блюдо причислен ...
Карбонат в фольге в духовке рецепт | Как запечь карбонат
Карбонат это кусок свинины с жировой прослойкой толщиной не более 5 мм. Карбонат – деликатесное филе из свинины или телятины, специально приготовленное для долгого хранения. Название «карбонат» или ...
Говядина запеченная в фольге в духовке - рецепты
Каждый, уважающий себя мужчина, имеет хотя бы минимальные кулинарные навыки, особенно в приготовлении мяса. Исключительно мужское блюдо, сочный кусок говядины, замаринованный и приготовленный в ...
Тартар из говядины рецепт | Как приготовить тартар из говядины
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 1 Как приготовить тартар из говядины с горчицей и корнишонами: ингредиенты ... 1 ПУБЛИКАЦИИ
|