Owoman.ru

НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА

Азербайджанская довга рецепт | Как приготовить довгу азербайджанскую
Довга - это блюдо традиционной азербайджанской кухни. Довга напоминает кисломолочный суп из простокваши с рисом. Ее можно есть и горячей, и холодной. Сейчас вы узнаете, как приготовить настоящую аз ...
Фетучини с грибами рецепт | Как приготовить фетучини с грибами
Грибы один из самых распространенных продуктов в кулинарии. Однако его нельзя отнести ни к мясу, ни к овощам и фруктам. И все же грибы это растения и их можно готовить. Одно из самых вкусных блюд с ...
Испанская тортилья рецепт | Как приготовить тортилью
Средиземная кухня – это нечто особенно вкусное и необычное. Поэтому предлагаю вашему вниманию одно из блюд этой кухни – испанскую тортилью. Однако как приготовить тортилью знают не только испанцы, ...
Равиоли рецепт | Как приготовить равиоли
Как приготовить равиоли? Равиоли – это такая паста, из котрой делается одно из самых известных блюд в Италии, которое, собственно, так и называется. И если вникать в происхождение самого слова «рав ...
Паэлья рецепт | Как приготовить паэлью
Паэлья – великолепное название блюда, которое по-нашему может звучать очень просто – «плов». Это испанское блюдо, принцип приготовления которого практически такой же, как и в плове. Тем не менее, с ...
Итальянский салат рецепт | Как приготовить итальянский салат
Итальянские салаты отличаются своим особым пикантным вкусом и аппетитным ароматом. Обычно салаты, которые приготовлены по итальянским рецептам заправляют оливковым майонезом или маслом.Итак, ...
Блюда английской кухни рецепты | Как приготовить блюда английской кухни
Английская кухня многогранно и разнообразна. Некоторые блюда, которые англичане едят с большим удовольствием, нам просто не понять. По всем правилам, первый завтрак может включать в себя, скажем, ж ...
Десерт с маскарпоне рецепт | Как приготовить десерт с маскарпоне
Для этого десерта можно использовать и другие фрукты: груши, яблоки, персики, а вместо маскарпоне взять более диетическую рикотту, Если лавровый лист сухой, лучше не добавляйте его вообще. ...
Фиги с карамелью рецепт | Как приготовить фиги с карамелью
Идеальный рецепт для фиолетового инжира, который осенью бывает в наших магазинах и на рынках. Белые фиги гораздо нежнее и очень плохо переносят транспортировку - если вообще о ней можно говорить ...
Канноли рецепт | Как приготовить канноли
Это типичный сицилийский десерт. Единственная трудность, с которой вы можете столкнуться, - это трубочки из нержавейки, без них тут никак. Как приготовить канноли: ингредиенты ...
Крамбл с яблоками рецепт | Как приготовить крамбл с яблоками
Версия яблочного штруделя от Романо - не удивляйтесь. Крамбл - универсальная вещь, его можно сделать заранее и потом посыпать любой простой десерт: даже покупное мороженое, заварной крем и много ...
Шоколадный фондан рецепт | Как приготовить шоколадный фондан
Количество кофе определите на свой вкус: что вам больше нравится - легкий аромат или ощутимый привкус. Начните с 2-3 ч.л. Как приготовить шоколадный фондан с ароматом кофе и сливкам ...
Кростата рецепт | Как приготовить кростату
Рецепт почти универсальный, прекрасно получается с любым фруктовым или ягодным вареньем или мармеладом, можете провести ревизию у себя в кладовке на предмет застоявшихся банок позапрошлогоднего ...
Фокачча с розмарином рецепт | Как приготовить фокаччу с розмарином
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сухой розмарин стоит использовать, только если вы не нашли вдруг свежий, и очень аккуратно, у него более парфюмерный вкус и аромат, не переборщ ...
Булочки и мини пиццы рецепт | Как приготовить булочки и мини пиццы
Обычно Гаэтано берет 250 г очень сильной муки сорта манитоба и 250 г хлебопекарной муки типа 0. Фокачча из этого теста тоже прекрасная. Как приготовить булочки и мини пиццы:  ингред ...
Соте рецепт | Как приготовить соте
Как приготовить соте из кальмаров co сладким перцем:  ингредиенты кальмары сладкий перец, лучше разного цвета ...
Брандада рецепт | Как приготовить брандаду
Ранее я уже давала рецепты подобной закуски - прованской брандады из соленой и из свежей трески. В этом лигурийском рецепте нет ни сливок, ни молока, и даже оливковое масло тут взято в довольно ...
Меццалуне рецепт | Как приготовить меццалуне с рикоттой и грецкими орехами
Меццалуне - это еще одна разновидность фаршированной пасты в виде полумесяца, очень легко лепится из кружочков теста. Похоже на наши вареники. Это мой любимый рецепт, несмотря на его вопиющую ди ...
Тортелли рецепт | Как приготовить тортелли
Нет артишоков - и не надо, забудьте о них. Как приготовить тортелли с картофелем и артишоками:  ингредиенты на 4 порции Паста: ...
Аньолотти рецепт | Как готовить аньолотти
Это оригинальный рецепт обычных аньолотти с севера Италии - из Пьемонта. Тесто можно сделать как обычным, так и цветным: зеленым, красным или черным. Для зеленого цвета при замесе вместо части ж ...
Паккери рецепт | Как приготовить паккери
На 1 порцию нужно примерно 100 г сухой пасты, остальные ингредиенты на глаз Как приготовить паккери с пореем, фисташками и хрустящей тосканской ветчиной:  ингредиенты ...
Тальятелле рецепт | Как приготовить тальятелле
Этот рецепт, конечно же, вы можете сделать с обыкновенной пастой, но посмотрите, как красиво! Здесь использовано нехитрое приспособление для нарезки теста китарра с натянутыми, как у гитары, стр ...
Пичи рецепт | Как приготовить пичи
Название «карбонара» часто связывают с тем, что эту пасту обильно посыпали черным перцем. Традиционная карбонара готовится без добавления сливок, Кремовую консистенцию дает желток ...
Томатная паста рецепт | Как приготовить томатную пасту
.....Это - Настоящее Чудо! Проверено многократно! Если вы решите приготовить только один рецепт, пусть ото будет он. Мы же все помним, что чем проще по составу блюдо, тем сложнее его приготовить ...
Паппарделле рецепт | Как приготовить паппарделле с белыми грибами
Опять никаких пропорций, все на глаз. Яичное тесто нужно тонко раскатать, пересыпать манкой или семолиной, свернуть пласт рулетом с двух сторон к центру и очень острым ножом нарезать лапшой шири ...
Баклажаны пармиджано рецепт | Как приготовить баклажаны пармиджано
Сицилийское блюдо, которое было придумано, когда люди еще не научились считать зачем-то калории. Масло тут лучше брать нейтрального вкуса - рафинированное оливковое, или из виноградных косточек, ...
Брускетта с баклажанами рецепт | Как приготовить брускетту с баклажанами
Даже не перемешанные вместе баклажаны и фасоль - отличное, очень интересное по контрасту текстур сочетание, а тут еще и на тостах! Надо ли говорить, что для этой быстрой закуски можно взять и хо ...
Соус песто в домашних условиях рецепт | Как приготовить песто
Это замечательный песто «по рецепту бабушки Сильвии», конечно же. Немного мяты придаст ему особую пикантность и свежесть. Как приготовить песто с вареными желтками:  ингредиенты ...