НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Равиоли рецепт | Как приготовить равиоли
Как приготовить равиоли? Равиоли – это такая паста, из котрой делается одно из самых известных блюд в Италии, которое, собственно, так и называется. И если вникать в происхождение самого слова «рав ...
Паэлья рецепт | Как приготовить паэлью
Паэлья – великолепное название блюда, которое по-нашему может звучать очень просто – «плов». Это испанское блюдо, принцип приготовления которого практически такой же, как и в плове. Тем не менее, с ...
Канноли рецепт | Как приготовить канноли
Это типичный сицилийский десерт. Единственная трудность, с которой вы можете столкнуться, - это трубочки из нержавейки, без них тут никак. Как приготовить канноли: ингредиенты ...
Кростата рецепт | Как приготовить кростату
Рецепт почти универсальный, прекрасно получается с любым фруктовым или ягодным вареньем или мармеладом, можете провести ревизию у себя в кладовке на предмет застоявшихся банок позапрошлогоднего ...
Брандада рецепт | Как приготовить брандаду
Ранее я уже давала рецепты подобной закуски - прованской брандады из соленой и из свежей трески. В этом лигурийском рецепте нет ни сливок, ни молока, и даже оливковое масло тут взято в довольно ...
Аньолотти рецепт | Как готовить аньолотти
Это оригинальный рецепт обычных аньолотти с севера Италии - из Пьемонта. Тесто можно сделать как обычным, так и цветным: зеленым, красным или черным. Для зеленого цвета при замесе вместо части ж ...
Паккери рецепт | Как приготовить паккери
На 1 порцию нужно примерно 100 г сухой пасты, остальные ингредиенты на глаз Как приготовить паккери с пореем, фисташками и хрустящей тосканской ветчиной: ингредиенты ...
Тальятелле рецепт | Как приготовить тальятелле
Этот рецепт, конечно же, вы можете сделать с обыкновенной пастой, но посмотрите, как красиво! Здесь использовано нехитрое приспособление для нарезки теста китарра с натянутыми, как у гитары, стр ...
Пичи рецепт | Как приготовить пичи
Название «карбонара» часто связывают с тем, что эту пасту обильно посыпали черным перцем. Традиционная карбонара готовится без добавления сливок, Кремовую консистенцию дает желток ...