Owoman.ru

Рыбный салат из консервов рецепт | Как приготовить салаты из рыбных консервов

Как приготовить салаты из рыбных консервов? Предлагаем вашему вниманию рецепты, которые обязательно понравятся вам и вашим гостям.

Салат из красной консервированной рыбы

Ингредиенты для салата из рыбных консервов: 1 банка красной консервированной рыбы, 1 банка сладкой кукурузы, 4 куриных яйца, 2-3 маринованных огурца, 4 столовых ложки сметаны, 3-4 репчатых луковицы, растительное масло, майонез.

Как приготовить салаты из рыбных консервов?

  1. Лук, чтобы приготовить салат из рыбных консервов нужно нарезать полукольцами и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Затем его следует вынуть и остудить.
  2. После этого нужно взбить яйца со сметаной и из получившейся смеси приготовить омлет.
  3. Огурцы и охлажденный омлет нарезать небольшими кубиками.
  4. Рыбу для салата размять вилкой.
  5. С кукурузы слить жидкость. Салат выложить слоями в таком порядке: рыба, половина всего лука, кукуруза, майонез, омлет, оставшийся лук, огурцы, майонез.

Рыбный салат из консервов рецепт «Подсолнух»

Ингредиенты для салата из рыбных консервов: картофель, рыбные консервы, вареная морковь, вареные яйца, репчатый лук, майонез, сыр, кукуруза, зеленый лук, чипсы.

Как приготовить салаты из рыбных консервов?

  1. В середине салата из рыбных консервов можно сделать из майонеза решетку и выложить кусочки черных маслин.
  2. Вареный картофель необходимо натереть на терке – это будет первый слой. После этого нужно измельчить любые рыбные консервы (предпочтительнее в масле) – получится второй слой.
  3. Третий слой салата из рыбных консервов – жареный репчатый лук репчатый.
  4. Четвертый слой – тертая вареная морковь.
  5. Пятый слой – вареные яйца. Шестой слой – тертый сыр.
  6. Салат из рыбных консервов нужно залить майонезом, украсить как подсолнух – в центр выложить кукурузу, по кругу зеленый лук, а затем чипсы.

Салат из рыбных консервов рецепт с рисом и яйцами

Это очень быстрый рецепт салата с использованием рыбных консервов.

Ингредиенты для салата из рыбных консервов: 1 банка рыбных консервов, 3-4 вареных яйца, 1 стакан вареного риса, 1 репчатая луковица, зеленый лук, майонез, соль.

Как приготовить салаты из рыбных консервов?

  1. Половину стакана риса (предпочтительнее использовать продолговатый) нужно тщательно промыть, отварить в соленой воде, затем промыть холодной водой и дать ему стечь.
  2. Рыбу из консервов размять с помощью вилки, удалить крупные кости, перемешать с охлажденным рисом, измельченными яйцами и луком. Добавить соль, майонез и перемешать.
  3. Готовый салат из рыбных консервов нужно подавать с хлебом или намазывать его на гренки.

Как приготовить салаты из рыбных консервов? Как вы видите, довольно просто. Обязательно порадуйте своих гостей каким-нибудь из предложенных салатов.