Рыбный салат из консервов рецепт | Как приготовить салаты из рыбных консервов
Как приготовить салаты из рыбных консервов? Предлагаем вашему вниманию рецепты, которые обязательно понравятся вам и вашим гостям.
Салат из красной консервированной рыбы
Ингредиенты для салата из рыбных консервов: 1 банка красной консервированной рыбы, 1 банка сладкой кукурузы, 4 куриных яйца, 2-3 маринованных огурца, 4 столовых ложки сметаны, 3-4 репчатых луковицы, растительное масло, майонез.
Как приготовить салаты из рыбных консервов?
- Лук, чтобы приготовить салат из рыбных консервов нужно нарезать полукольцами и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Затем его следует вынуть и остудить.
- После этого нужно взбить яйца со сметаной и из получившейся смеси приготовить омлет.
- Огурцы и охлажденный омлет нарезать небольшими кубиками.
- Рыбу для салата размять вилкой.
- С кукурузы слить жидкость. Салат выложить слоями в таком порядке: рыба, половина всего лука, кукуруза, майонез, омлет, оставшийся лук, огурцы, майонез.
Рыбный салат из консервов рецепт «Подсолнух»
Ингредиенты для салата из рыбных консервов: картофель, рыбные консервы, вареная морковь, вареные яйца, репчатый лук, майонез, сыр, кукуруза, зеленый лук, чипсы.
Как приготовить салаты из рыбных консервов?
- В середине салата из рыбных консервов можно сделать из майонеза решетку и выложить кусочки черных маслин.
- Вареный картофель необходимо натереть на терке – это будет первый слой. После этого нужно измельчить любые рыбные консервы (предпочтительнее в масле) – получится второй слой.
- Третий слой салата из рыбных консервов – жареный репчатый лук репчатый.
- Четвертый слой – тертая вареная морковь.
- Пятый слой – вареные яйца. Шестой слой – тертый сыр.
- Салат из рыбных консервов нужно залить майонезом, украсить как подсолнух – в центр выложить кукурузу, по кругу зеленый лук, а затем чипсы.
Салат из рыбных консервов рецепт с рисом и яйцами
Это очень быстрый рецепт салата с использованием рыбных консервов.
Ингредиенты для салата из рыбных консервов: 1 банка рыбных консервов, 3-4 вареных яйца, 1 стакан вареного риса, 1 репчатая луковица, зеленый лук, майонез, соль.
Как приготовить салаты из рыбных консервов?
- Половину стакана риса (предпочтительнее использовать продолговатый) нужно тщательно промыть, отварить в соленой воде, затем промыть холодной водой и дать ему стечь.
- Рыбу из консервов размять с помощью вилки, удалить крупные кости, перемешать с охлажденным рисом, измельченными яйцами и луком. Добавить соль, майонез и перемешать.
- Готовый салат из рыбных консервов нужно подавать с хлебом или намазывать его на гренки.
Как приготовить салаты из рыбных консервов? Как вы видите, довольно просто. Обязательно порадуйте своих гостей каким-нибудь из предложенных салатов.