Owoman.ru

Рецепты банкетных закусок | Как приготовить банкетные закуски

Оригинальные рецепты банкетных закусок довольно распространены. К банкетным закускам можно отнести корзиночки, канапе, валованы. Для приготовления банкетных закусок необходимо использовать слегка подсушенный хлеб или же выпечку из теста. И так, как приготовить банкетные закуски?

Рецепты банкетных закусок - канапе

1.

Чтобы приготовить банкетные закуски по этому рецепту, немного черствый хлеб из пшеницы нарезаем толщиной примерно полтора сантиметра и обжариваем на сливочном масле;

2.

Далее производим охлаждение поджаристых полосок и незначительное их смазывание сливочным маслом;

3.

Производим укладку на них продуктов из мяса или же рыбы, предварительно нарезанных на ширину один сантиметр и высоту два миллиметра. Причем полоски можно чередовать с луком для приготовления банкетных закусок;

4.

Далее при помощи шприца наносим сливочное масло между предварительно уложенными продуктами;

5.

После чего производим нарезку полосок в виде ромбиков, треугольников или же прямоугольников. Для одной порции достаточно два-шесть кусков. Изделию так же можно придавать форму кружков, которые имеют примерный диаметр четыре сантиметра. По краям необходимо выдавить масло селедки и в середину положить лук, который необходимо предварительно мелко нарезать. Хлеб для данной закуски можно не обжаривать согласно рецептам банкетных закусок.

Как приготовить банкетные закуски - рецепт тарталеток

Банкетные закуски необходимо выпекать из сдобного теста, причем для выпечки использовать специальные формы.

1.

Для приготовления банкетных закусок по нашим рецептам, берем молоко и растворяем в нем такие продукты, как сахар, меланж, соль, немного муки, а так же сметану и мягкий маргарин. Все это тщательно перемешиваем и производим добавление остальной муки;

2.

Производим раскатку готового теста на толщину около трех миллиметров. После чего производим вырезку из него кружочков и кладем их в металлические формы.

3.

После чего производи прокол теста в нескольких местах, и засыпаем в него горох или же крупу согласно рецептам банкетных закусок. Это делается с той целью, чтобы оно не деформировалось;

4.

После чего производим удаление из готовых тарталеток крупы и кладем в них салат, паштет или же другие ингредиенты.

В настоящее время все большее распространение получили такие тарталетки, при готовке которых используют жидкое тесто для блинов. Выпечку его в свою очередь производят во фритюрнице, используя специальные формы и приспособления.

Рецепты банкетных закусок - валованы

Так же есть такие банкетные закуски как валованы. Они представляют собой маленькие корзинки, которые изготовлены из слоеного теста. Принцип их заполнения такой же как и в тарталетках.

Теперь вы знаете, какие банкетные закуски бывают, и можете приготовить их самостоятельно.