Owoman.ru

Закуски домашние - рецепты с фото пошагово | Как приготовить домашние закуски

Существует множество рецептов домашних закусок. Поэтому в данной статье мы предлагаем полезный рецепт домашней закуски картошки, которая прекрасно подойдет к вашему столу в домашних условиях. И так, как приготовить домашние закуски?

Закуски домашние - рецепты, ингредиенты

Для приготовления домашнего рецепта закуски вам понадобятся: несколько больших картофелин (причем именно небольших, так как в этом рецепте размер играет достаточно важную роль), один пучок зеленого лука, сто граммов сметаны, треть стакана молока, немного мягкого сливочного масла, две ложки предварительно натертого хрена, щепотку соли, немного свежее молотого черного перца. Так же для приготовления домашних закусок понадобится сыр твердых сортов, натертый на небольшой терке.

Как приготовить домашние закуски - инструкция

1.

Чтобы приготовить домашние закуски по нашему рецепту, для начала моем картошку под напором воды, а после чего тщательно отпираем ее полотенцем;

2.

Ставим картошку в духовку на противень. После чего производим ее разогрев до 450°. Запеканке необходимо производить около пятидесяти минут или же до того момента, когда все это приготовится. На завершающем этапе рекомендуется все это остудить. При этом необходимо произвести уменьшение температуры духовки до четырехсот градусов Цельсия согласно рецепту домашних закусок;

3.

В то время, когда происходит остывание картошки необходимо произвести нашинковку зеленого лука и смешать его со сметаной. При этом произвести натирание сыра на небольшой терке;

4.

Режем каждую картофелину, которая была предварительно запечатана, на две части для приготовления домашних закусок по этому рецепту. После чего при помощи ложки убираем из него мякоть и делаем бортики на несколько сантиметров;

5.

После чего вырезанную мякоть необходимо соединять с молоком, а так же сливочным маслом. После чего добавляем сюда еще немного лука и сметаны для приготовления домашней закуски. Далее сюда же добавляем немного хрена, соли, перца и перемешиваем;

6.

После чего данную картошку наполняем фаршем, а после чего равномерно посыпаем сверху небольшим слоем сыра;

7.

После чего выпекаем данную конструкцию при температуре около четырехсот градусов Цельсия в течение пятнадцати минут. Так же данный процесс можно контролировать по внешнему виду сыра, как только он зарумянится тут же выключать пламя.

Вот именно такие рецепты домашних закусок очень долго остаются, не смотря на постоянно идущее время и появление различных новшеств в готовке.