Еврейская закуска - рецепты с фото пошагово | Как приготовить еврейскую закуску
Рецепты еврейской закуски довольно разнообразны. Сегодня мы расскажем, как приготовить еврейскую закуску.
Еврейская закуска - рецепт №1
Для приготовления еврейской закуски согласно рецепту вам понадобятся: несколько плавленых сырков, два яйца, столовая ложка майонеза, несколько зубчиков чеснока, две щепотки соли, молотый черный перец и немного зеленого лука.
Приготовление еврейской закуски
Следует отметить то, что готовится еврейская закуска очень просто. Если же рассматривать оригинальное ее приготовление, то в состав входят плавленый сырок, чеснок, майонез, перец и соль. Если есть желание, то можно добавлять укроп. Для начала натираем на терке сыр и пропускаем чеснок через пресс, после добавляем немного майонеза, а так же солим и перчим. Если же есть желание, то можно порезать укроп и хорошо его перемешать.
Следует отметить, что еврейскую закуску необходимо выложить на кружечки и ломтики помидоров. Не смотря на то, что еврейская закуска очень проста она зачастую в первую очередь исчезает со стола. Некоторые же в классический рецепт еврейской закуски всегда добавляют несколько вареных яиц. Следует отметить то, что закуска в данном случае получается намного нежнее.
Если же сезон томатов попросту проходит, то необходимо в рецепт еврейской закуски добавлять немного хлеба. Причем необходимо отметить то, что очень хороший вкус бутербродов багет чиабатта, где можно применить данную закуску. Хотя многим нравится простая еврейская закуска и без укропа. Причем ее намазывают на горячие тосты. Но стоит отметить то, что это блюдо просто пойдет для того, чтобы посидеть дома, но никак не для того, чтобы отметить праздник. Причем горячие тосты готовить достаточно проблематично, ведь их тут же необходимо съедать.
Зачастую данный вид еврейской закуски ставят на стол, причем укладывают ее в небольшую салатницу. Причем в виде украшения зачастую идет зелень или укроп. Так же можно попросту смешать сыр, чеснок, соль, перец и майонез для приготовления простой еврейской закуски. Все это кладем достаточно ровным слоем в тарелку и наверх слой белков, которые потерты на терке. На все это трем желток и украшаем салат как вы захотите.
Как приготовить еврейскую закуску - рецепт №2
Необходимое для еврейской закуски: несколько плавленых сырков, яйца, чеснок, майонез, соль и черный перец.
Для начала производим охлаждение сырка в морозилке, после трем его на терке. Если же он мягкий, то следует разминать его при помощи вилки. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем чеснок и плавленый сыр с майонезом, солью и перцем. Все это хорошо перемешиваем. Добавляем яйца, предварительно потертые на терке и все это перемешиваем.
Теперь вы знаете рецепты еврейской закуски и легкость приготовления.