Для украшения праздничного стола и удивления гостей выберите фаршированные закуски, рецепты мы вам предоставим. Многообразие фаршированных закусок способно удивить даже самых требовательных и капризных ценителей кулинарных изысков. И так, как приготовить фаршированные закуски?
Чтобы приготовить фаршированную закуску по нашему рецепту, перец и лук нашинковать мелкими кусочками, обжарить до готовности на подсолнечном масле. Филе курицы мелко нарезать, поджарить до золотистой корочки. К филе курицы добавить перец с жареным луком, измельченный чеснок, кукурузу, поперчить, добавить соль и тмин. Все смешать и немного припустить на медленном огне. Остудить.
У помидор отрезать верхушки и удалить мякоть, она пригодится для приготовления соуса для другого блюда. Получившиеся помидорные корзинки нафаршировать остывшим куриным фаршем и сверху плотненько положить тертый сыр для приготовления фаршированной закуски. Выставить помидоры на противень. Поместить в разогретую духовку и запечь до зарумянивания сырной верхушки.
Готовые помидоры выставить на блюдо, посыпать зеленью. Подавать фаршированные закуски к столу можно, как горячими, так и холодными.
Чтобы приготовить фаршированные закуски по нашему рецепту, отварить яйца, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук. Сайру слить от жидкости, размять вилкой. В отдельной посуде смешать сайру, лук, яйца и майонез. По необходимости добавить соль.
Огурец нарезать тонкой полоской по длине овоща для приготовления фаршированных закусок. Аккуратно развернуть крабовые палочки, намазать рыбно-яичным фаршем. На край крабового "полотна" положить полоску огурца, завернуть в рулет. Поставить в холодильник не менее чем на час. Перед подачей на стол разрезать каждую палочку на три части и сложить на блюде так, чтобы видна была начинка. Украсить зеленью вашу фаршированную закуску.
Чтобы приготовить фаршированную закуску по нашему рецепту, вкрутую сваренные яйца разделить на белки и желтки. Натереть на мелкой терке белки, добавить тертый сыр, измельченный чеснок и майонез. Отдельно натереть желтки.
Крабовые палочки аккуратно разрезать на три части, развернуть, смазать фаршем и свернуть. На блюдо разложить листья салата. Один край каждого "пенька" макнуть в майонез и в тертые желтки и поставить на листья салата для приготовления фаршированной закуски. В свободные промежутки межу пеньками насыпать горошек, украсить зеленью. Полянка получается бесподобная. А вкус - обворожительный!