Owoman.ru

Баварские колбаски рецепт | Как приготовить баварские колбаски

Хотела поделиться свои опытом и рассказать вам, как приготовить баварские колбаски. Я не могла подумать, что в домашних условиях можно приготовить такую вкуснятину. Расскажу вам рецепт и у меня станет на один секрет меньше. Но для хозяюшек мне ничего не жалко.

Для того, чтоб поесть баварские колбаски огромное количество туристов в конце сентября съезжаются со всего мира в Германию. Но разве ни один не задумался узнать, как приготовить баварские колбаски дома. История баварских колбасок тянется аж от 1810 года. Фестиваль, на котором их подают, длится 17 дней. Конечно, к баварским колбаскам необходим пенный напиток - пиво. Желательно высокого качества. Но разве нельзя устроить небольшой фестиваль дома с друзьями? Чем мы хуже немцев. У нас получится приготовить ни сколько не худшие баварские колбаски, стоит только разобраться в рецепте.

Интересно знать, что баварские колбаски в те времена выполняли лишь функцию хранения мяса. Ни кто их не употреблял и не готовил, как отдельное блюдо.

Баварские колбаски рецепт приготовления

Давайте все же приступим к приготовлению баварских колбасок. Вам понадобится свежее и очень качественное мясо, всевозможные специи, оболочка и терпение. Я выбрала, для изготовления колбасок свинину. Ведь свинина один из видов мяса, который отлично сочетает в себе чистое мясо и жир. Ведь жир - это дополнительная сочность баварских колбасок. Хотя вы можете выбрать мясо для того чтобы приготовить баварские колбаски, на свое усмотрение - говядину, баранину или же телятину.

Если вы выбрали не жирное мясо для баварских колбасок, то лучше добавить шпик. Примерно соотношение мяса - 70%, а шпика - 30%.

Все рецепты приготовления баварских колбасок говорят об одном, что в при приготовлении в мясо обязательно добавляется соль, черный перец и лук, а паприка, каперсы, кедровые орехи, томаты, оливки, сыр, петрушка, кинза, укроп, грибы и еще много чего можно добавлять по вкусу.

Как приготовить баварские колбаски - рецепт

  1. Итак, чтобы приготовить баварские колбаски по нашему рецепту, сначала готовим фарш. Перекручиваем выбранное вами мясо или же режим на кусочки. Солим, перчим, добавляем лук. Дальше решайте, какую колбаску вы хотите. Мне очень понравился рецепт, в котором в фарш добавляют кедровый орех, валяные томаты и базилик. Все вышеперечисленные ингредиенты добавляйте по вкусу.
  2. После того как мясо для баварских колбасок полностью готово, доведено до вкуса и имеет все ингредиенты, положите мясо в холодильник отдыхать.
  3. Только после холодильника начинайте фаршировать натуральную оболочку фаршем. Многие повара, чтобы приготовить баварские колбаски, рекомендуют зафаршированную натуральную оболочку проварить в кипящей воде на протяжении 3 минут, для того, что она потеряла свою эластичности и не лопнула на костре.
  4. Прелесть баварских колбасок в том, что к ним на гарнир подойдет любое блюдо, будет ли это овощи или пюре, вы все равно не прогадаете.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить колбасу из говядины - рецепт с десятью травами

Ингредиенты для приготовления колбасы из говядины

  • 8 итальянских колбасок
  • иглы свежего розмарина
  • накрошенные листики свежего шалфея, накрошенные листики свежего базилика, накрошенные листики свежего тимьяна, накрошенные свежая гладколистная петрушка, накрошенная листики свежего майорана, накрошенные листики свежей мяты, накрошенные листики свежего эстрагона, накрошенные
  • 1 стебель (или несколько) сельдерея, накрошенный
  • 1 луковица шалота (или несколько), накрошенная
  • 100 мл сухого белого вина

Пошаговое приготовление колбасы из говядины

Чтобы приготовить колбасу из говядины согласно рецепту, количество видов зелени, сельдерея и лука-шалота зависит от ваших вкусов, но советуем быть осторожными с самыми крепкими, например, с розмарином. Проколите колбаски, уложите их в кастрюлю с 2 ст. л. воды и жарьте, периодически переворачивая, около 10 мин (до золотисто-коричневого цвета). Добавьте зелень, сельдерей и лук-шалот и жарьте еще несколько минут, согласно рецепту приготовления колбасы из говядины. Влейте вино, варите, пока оно полностью не испарится, и подавайте.

>Колбаса из говядины рецепт

Колбаса из говядины - рецепт с томатом

Ингредиенты для приготовления колбасы из говядины

  • 8 итальянских колбасок
  • 100 мл сухого белого вина
  • 250 мл пассаты
  • соль и перец

Пошаговое приготовление колбасы из говядины

Чтобы приготовить колбасу из говядины согласно рецепту, проколите колбаски вилкой, уложите в кастрюлю, добавьте 2 ст. л. воды и жарьте на слабом огне, периодически переворачивая, 10 мин (до золотисто-коричневого цвета). Влейте вино и варите, пока оно полностью не испарится, согласно рецепту приготовления колбасы из говядины. Добавьте пассату, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, варите при пузырьковом кипении еще 15 мин и подавайте колбаски в соусе.

Колбаски из говядины - как приготовить с морковью

Ингредиенты для приготовления колбасы из говядины

  • 40 г сливочного масла
  • 8 морковок, нарезанных тонкими брусочками
  • 500 г итальянских колбасок, нарезанных кусочками
  • соль и перец

Пошаговое приготовление колбасы из говядины

Чтобы приготовить колбасу из говядины согласно рецепту, растопите 25 г сливочного масла в кастрюле, добавьте морковь и жарьте на слабом огне, периодически помешивая, 10 мин. Уложите колбаски в кастрюлю, добавьте 2-3 ст. л. воды и жарьте, часто помешивая, около 10 мин, пока не зарумянятся, согласно рецепту приготовления колбасы из говядины. Добавьте морковь и оставшееся сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу, жарьте еще несколько минут и подавайте.