Owoman.ru

Черная редька рецепты | Как приготовить черную редьку

Как приготовить черную редьку? Редька очень ценный и полезный продукт, которая впитывает в себя все витамины природы. Блюда, которые приготавливают из редьки в основном салаты.

Черная редька рецепт салата

  1. Нужно взять для приготовления редьки чёрной грамм 400, при достаточно тонко нарезать в зависимости от своего вкуса, добавить соль, после чего перемешать с мелко нарезанной головкой лука и заправить растительным маслом. Вместо обычного лука в черную редьку можно добавить и зелёный лук, но при этом заправка должна быть произведена не растительным маслом, а сметаной или майонезом. По желанию майонез со сметаной можно перемешать, получится ещё вкуснее.
  2. Можно так же приготовить и острый салат из черной редьки.
  3. Взять примерно две редьки и порезать её тонко, потом поместить в кастрюлю и сверху взять и облить уксусом, примерно 1 столовая ложка, добавить сахар и посолить.
  4. Потом добавляют перец чёрный в салат. После этого разогреть четыре ложки растительного масла и влить его в полученную массу.
  5. После чего надо очень быстро размешать салат из черной редьки и оставить на 20 минут. Потом можно украсить черную редьку по своему желанию.

Черная редька рецепт салата с мясом

  1. Для того чтобы приготовить черную редьку с мясом необходимо взять редьку, порезать её тонко, лучше соломкой, посолить и положить туда отварного мяса грамм 200, которое тоже надо нарезать соломкой, после чего добавить горошек зелёный из банки примерно 4 ложки и положит туда сметану.
  2. Черную редьку так же используют при приготовлении салатов из рыбы. Для приготовления рецепта такого салата лучше применять минтай, то есть его филе. Для этого надо тщательно промыть филе минтая примерно грамм 700, тщательно просушить и порезать соломкой, после чего побрызгать немного уксусом. В приготовленную консистенцию добавляем сахарный песок пару ложек и соевый соус в том же количестве, посолить по своему вкусу и тщательно всё это перемешиваем. После приготовленную смесь помещаем в холодильник при этом, закрыв крышкой, и оставляем мариноваться на четыре часа.
  3. Взять две черные редьки и морковок шесть почистить и тонко нарезать соломкой, добавить соль по вкусу и сахар и мять руками пока не выделится сок. В полученную смесь овощей добавить соевый соус и так же поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.
  4. После того, как всё хорошо промаринуется добавить овощи в рыбу и положить в них чеснок, до этого хорошо потолчённый в количестве шести зубчиков, пол чайной ложки кориандра, чёрного перца, заменить чёрный перец можно красным, это уже по вашему вкусу и предпочтениям.
  5. Подогреть с помощью сковороды растительное масло, добавить его в салат из черной редки и всё достаточно хорошо помешать. После этого надо дать салату настояться минут пять, сверху при этом его надо накрыть. После чего можно снова помешать и нести черную редьку к столу.

Вы теперь знаете, как приготовить черную редьку. Приятного Вам аппетита!