Спагетти по-итальянски уже давно у нас называется пастой, и ее готовят самыми разнообразными способами. Такой колоссальный выбор рецептов соусов позволяет, чуть ли не каждый день питаться одной пастой с подобным дополнением, причем это блюдо, просто не сможет надоесть. Но кроме соусов можно к пасте подавать и какие-либо другие продукты, и как приготовить пасту с беконом, с мясом, с сыром или любыми другими вкусностями – знает практически каждая хозяйка и истинные любители этого блюда.
Вообще сам по себе бекон стал еще более популярным, особенно после того, как в безграничном множестве иностранных фильмов так красиво показывали жареную яичницу на завтрак с беконом. Теперь же бекон используется не только на каких-то бутербродах или канапе, но и в контексте довольно полноценной пищи, среди разнообразия которой, естественно, и паста.
Сочетание пасты и бекона – вкусно, сытно, оригинально! Сама по себе паста довольно сытна. Стоит посмотреть на итальянских женщин, их фигуры настолько разнообразны, что определить, кто и чем питается довольно сложно. Тем не менее, итальянцы уверенно говорят, что от настоящей пасты с беконом поправиться просто невозможно. Учитывая калорийность пасту с беконом, очень непросто поверить в действительность этого факта, но мало кто осмелится убеждаться в этом на собственном опыте. Итак, как приготовить пасту с беконом – знает практически каждая. Ведь это довольно изысканное, но и очень сытное блюдо.
Вместе с этим, как паста, так и бекон удивительным образом сочетаются с рядом других продуктов, и этим пренебрегать не нужно. Вот, самые популярные сочетания пасты с беконом: