Owoman.ru

Рулет из мясного фарша рецепт | Как приготовить рулет из мясного фарша

Мясной фарш используется в разнообразных блюдах. И если говорить о каком-то рулете из мясного фарша, то это вообще высший пилотаж приготовления подобных блюд. Далеко не каждая хозяйка знает, как приготовить рулет из мясного фарша. Многие сталкиваются с определенными сложностями в процессе рецепта приготовления. И если подобный рулет не получается с первого раза, то мало кто рискует приготовить такой рулет повторно. Тем не менее, такое блюдо просто должно украшать праздничный стол и периодически появляться даже на самом обыденном столе, ведь рулет из мясного фарша - это существенное блюдо, которое не просто довольно насыщенное, но и невероятно вкусное. Именно поэтому стоит знать о том, что рецептов приготовления рулета из мясного фарша безумно много. И каждая хозяйка должна выбрать для себя что-то такое, что будет максимально удобным и любимым для нее.

Если вы не знаете, как приготовить рулет из мясного фарша, то вам стоит воспользоваться рецептом, который считается самым простым. А вот готовый рулет из мясного фарша получается неимоверно вкусным и качественным.

Рулет из мясного фарша рецепт приготовления

Итак, для приготовления данного блюда, которое может быть вполне самостоятельным, а может подаваться к какому-то гарниру, вам понадобится:

  1. Приблизительно 500гр говяжьего фарша. Чтобы приготовить рулет, вы можете использовать фарш ассорти, в зависимости от ваших предпочтений и усмотрений;
  2. Парочка кусочков белого хлеба;
  3. 1 стакан молока;
  4. 1 головка репчатого лука, желательно покрупнее;
  5. 3 куриных яйца;
  6. 1 морковь;
  7. Соль, перец и какие-либо другие пряности по вкусу.

Как приготовить рулет из мясного фарша – рецепт

  1. Белый хлеб для того чтобы приготовить рулет из мясного фарша, замочите в половине стакана молока, и дайте ему постоять. Важно, чтобы хлеб размок – потом его нужно размять и добавить к мясному фаршу;
  2. Приправьте полученную мясную смесь, добавьте туда 1 яйцо и тщательно все перемешайте;
  3. Оставшиеся 2 яйца и молоко для того чтобы приготовить рулет из мясного фарша, нужно тщательно взбить, приправить и отправить на сковороду;
  4. На мелкую терку натрите морковь, обжарьте с мелко нарезанным луком в небольшом количестве сливочного масла.
  5. Выложите фарш для рулета на фольгу и раскатайте его равномерным слоем.
  6. Выложите сверху на фарш поджарку из лука и моркови, добавьте туда ваш «омлет» и сверните все в рулет. Его нужно завернуть в фольгу и отправить в заранее разогретую духовку. Буквально за несколько минут до полной готовности очень важно раскрыть фольгу и дать подрумянится корочке на рулете из мясного фарша.