Кассероль рецепт | Как приготовить кассероль из кабачков
Время приготовления рецепта: - минут
Количество порций: -
Кассероль рецепт приготовления
- Кабачок очищенный 700 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Сыр плавленый 300 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Яйца 3 шт.
Как приготовить кассероль из кабачков - рецепт
- В комбайне тонкими ломтиками нашинковать кабачки, мелко нарезать лук.
- Посолить и поперчить и аккуратно перемешать.
- Плавленый сыр нарезать тонкими пластинками (или использовать уже готовые пластинки) и смешать с кабачками, добавив растительное масло.
- Взбить яйца и соединить их с кабачковой массой, перемешать.
- Выложить все в форму, смазанную маслом.
- Поставить в разогретую до 180 °С духовку и запекать 20-30 минут.