Owoman.ru

Кассероль рецепт | Как приготовить кассероль из кабачков

Время приготовления рецепта: - минут

Количество порций: -

Кассероль рецепт приготовления

  • Кабачок очищенный 700 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сыр плавленый 300 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца 3 шт.

Как приготовить кассероль из кабачков - рецепт

  1. В комбайне тонкими ломтиками нашинковать кабачки, мелко нарезать лук.
  2. Посолить и поперчить и аккуратно перемешать.
  3. Плавленый сыр нарезать тонкими пластинками (или использовать уже готовые пластинки) и смешать с кабачками, добавив растительное масло.
  4. Взбить яйца и соединить их с кабачковой массой, перемешать.
  5. Выложить все в форму, смазанную маслом.
  6. Поставить в разогретую до 180 °С духовку и запекать 20-30 минут.