Owoman.ru

Кнели из рыбы рецепт | Как приготовить кнели

Время приготовления рецепта: 20 минут

Количество порций: 1

Как приготовить кнели из белой рыбы с красной икрой: ингредиенты

  • Филе судака (трески, окуня) 150 г
  • Сливки 33% 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Красная икра 30 г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Свежая петрушка для украшения

Рецепт приготовления кнели из белой рыбы с красной икрой

  1. Укладываем в чашу блендера рыбу, сливки, яйцо, соль, перец и пробиваем массу так, чтобы оставались небольшие кусочки.
  2. Пробуем на вкус, корректируем соль и перец и ставим в пароварку готовиться на 10 минут.
  3. Готовые кнели выкладываем на тарелку, украшаем красной икрой и петрушкой. Рядом кладем половинку лимона.

Как приготовить кнели из белой рыбы с красной икрой правильно:

Можно использовать любую рыбу, только не жирную. Треска, судак, морской окунь одинаково хороши для этого блюда.

Кнели из рыбы рецепт | Как приготовить кнели