Кнели из рыбы рецепт | Как приготовить кнели
Время приготовления рецепта: 20 минут
Количество порций: 1
Как приготовить кнели из белой рыбы с красной икрой: ингредиенты
- Филе судака (трески, окуня) 150 г
- Сливки 33% 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Красная икра 30 г
- Лимон 1/2 шт.
- Свежая петрушка для украшения
Рецепт приготовления кнели из белой рыбы с красной икрой
- Укладываем в чашу блендера рыбу, сливки, яйцо, соль, перец и пробиваем массу так, чтобы оставались небольшие кусочки.
- Пробуем на вкус, корректируем соль и перец и ставим в пароварку готовиться на 10 минут.
- Готовые кнели выкладываем на тарелку, украшаем красной икрой и петрушкой. Рядом кладем половинку лимона.
Как приготовить кнели из белой рыбы с красной икрой правильно:
Можно использовать любую рыбу, только не жирную. Треска, судак, морской окунь одинаково хороши для этого блюда.