Котлеты из краба рецепт | Как приготовить котлеты из краба
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 1
Как приготовить котлеты из краба с пикантным соусом: ингредиенты
- Котлетки:
- Креветки тигровые 200 г
- Лосось филе 200 г
- Крабовые палочки 400 г
- Масло сливочное 100 г
- Сливки 33% 50 мл
- Соль и перец по вкусу Мука 200 г
- Масло оливковое 60 г
- Соус:
- Майонез 70 г
- Китайский сладкий соус 30 мл
Рецепт приготовления котлет из краба с пикантным соусом
- Все продукты для котлеток, кроме сливок, пропускаем через мясорубку, затем добавляем к фаршу сливки и хорошо перемешиваем.
- Формуем котлетки и панируем их в муке.
- Разогреваем оливковое масло в сковороде, быстро обжариваем котлетки с двух сторон и доводим в духовке до готовности.
- Смешиваем все продукты для соуса и выкладываем соус рядом с готовыми котлетками.
Как приготовить котлет из краба с пикантным соусом правильно:
Для фарша можно брать не только лосось, но и белую рыбу (треска, окунь, судак, палтус).