Мусс из индейки рецепт | Как приготовить мусс из индейки
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 1
Как приготовить мусс из индейки с клюквенным джемом: ингредиенты
- Грудка индейки 200 г
- Сливки 33% 50 мл
- Яйцо 1 шт.
- Оливковое масло 20 г
- Клюквенный джем 100 г
- Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления мусса из индейки с клюквенным джемом
- В блендере пробиваем мелко нарезанную грудку индейки, сливки, специи и яйцо в воздушную массу.
- Порционные формы для запекания смазываем оливковым маслом и наполняем их муссом.
- Ставим готовиться в пароварку на 12-14 минут.
- Готовый мусс выкладываем на сервировочную тарелку и рядом кладем клюквенный джем.
Как приготовить мусс из индейки с клюквенным джемом правильно:
Проверять готовность мясных изделий можно с помощью термометра. Введите щуп в центр продукта: если температура 65-70 °С, блюдо готово.