Паровая индейка рецепт | Как приготовить паровую индейку
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Как приготовить паровые индейку и спаржу под сырным соусом: ингредиенты
- Филе индейки 180 г
- Спаржа зеленая 120 г
- Оливковое масло 60 г
- Сливки 33% 60 мл
- Сыр пармезан 40 г
- Сливочное масло 40 г
- Петрушка 8-10 веточек
- Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления паровых индейки и спаржи под сырным соусом
- Нарезаем филе на порционные ломтики, солим и перчим по вкусу.
- Кладем филе в нижнюю чашу пароварки. Укладываем на кусочки немного сливочного масла.
- Спаржу чистим и тоже укладываем на пар, в верхнюю чашу. Сдабриваем спаржу оливковым маслом. Время приготовления -1 0 минут.
- Сливки доводим до кипения, вводим в них тертый пармезан, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса. Добавляем в соус нарезанную зелень.
- На тарелку выкладываем спаржу, поверх нее - филе паровой индейки, поливаем соусом и подаем к столу.