Рыба под шубой рецепт | Как приготовить рыбу под шубой
Время приготовления: - минут
Количество порций: -
Как приготовить рыбу в огуречной шубе: ингредиенты
- Филе рыбы белой морской 600 г
- Огурцы свежие 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соевый соус 2 ч. л.
- Зелень: эстрагон, укроп, петрушка по вкусу
- Растительное масло для жарки Соль по вкусу
- Перец белый и душистый по вкусу
Рецепт приготовления рыбы в огуречной шубе
- Филе рыбы запечь в нагретой до 180 °С духовке в течение 1 5 минут. Нарезать на порционные кусочки.
- Нарезать соломкой огурцы и морковь.
- Обжарить овощную соломку на растительном масле, слегка посолить и потушить в собственном соку.
- Добавить в овощи соевый соус, белый и душистый перец, зелень.
- Уложить кусочки рыбы в миску или салатник и сверху выложить овощи.
- Дать рыбе пропитаться овощным соком 3-4 часа, после чего подавать на стол.