Owoman.ru

Рыба под шубой рецепт | Как приготовить рыбу под шубой

Время приготовления: - минут

Количество порций: -

Как приготовить рыбу в огуречной шубе: ингредиенты

  • Филе рыбы белой морской 600 г
  • Огурцы свежие 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соевый соус 2 ч. л.
  • Зелень: эстрагон, укроп, петрушка по вкусу
  • Растительное масло для жарки Соль по вкусу
  • Перец белый и душистый по вкусу

Рецепт приготовления рыбы в огуречной шубе

  1. Филе рыбы запечь в нагретой до 180 °С духовке в течение 1 5 минут. Нарезать на порционные кусочки.
  2. Нарезать соломкой огурцы и морковь.
  3. Обжарить овощную соломку на растительном масле, слегка посолить и потушить в собственном соку.
  4. Добавить в овощи соевый соус, белый и душистый перец, зелень.
  5. Уложить кусочки рыбы в миску или салатник и сверху выложить овощи.
  6. Дать рыбе пропитаться овощным соком 3-4 часа, после чего подавать на стол.
Рыба под шубой рецепт | Как приготовить рыбу под шубой