Owoman.ru

Салат Обжорка рецепт | Как приготовить салат Обжорка

Для того чтобы узнать как приготовить салат Обжорка не нужно прикладывать много усилий и тратить на это много времени. Информации касательно приготовления такого салата много, скорее всего, потому что этот салат очень вкусный и пользуется успехом.

Ингредиенты необходимые для приготовления салата Обжорка, совсем простые их можно всегда найти в своем холодильнике в любое время. К тому же сам процесс приготовления салата несложный. Поэтому дорогие хозяйки записывайте инструкцию приготовления так, как приготовить салат Обжорка быстро и легко.

Салат Обжорка рецепт приготовления

Нам необходимо приготовить продукты, для приготовления рецепта вкусного салата. Такими ингредиентами для салата Обжорка являются куриное филе грамм триста, две морковки, один солёный огурчик, один репчатый лук, пару зубчиков чеснока и конечно майонез.

Как приготовить салат Обжорка?

  1. Приготовления салата Обжорка заключается в следующем вам необходимо куриное филе промыть и порезать на средние кусочки. Затем наше мясо обязательно поперчим, посолим и добавим немного специй. Это уже на ваш вкус, возможно, вы любите по острее то можете ещё приправить и красным перчиком.
  2. После чего куриное филе для салата Обжорка обжариваем на сковородке. Предварительно нужно положить кусочек масла сливочного на сковороду и подождать пока растает. Порции куриного филе выкладываем в кипящее масло и жарим. Конечно, они должны получиться красивыми и золотистыми.
  3. Потом, чтобы приготовить салат Обжорка, необходимо морковку очистить и на крупной терке натереть, а после уже лук порезать полукольцами. Затем совмещаем морковь и лук. Обжариваем их на сковороде, желательно в том соке, который остался после обжарки филе куриного.
  4. Чеснок для салата Обжорка необходимо очистить и выжить через пресс, если нет такой возможности, то существую другие варианты измельчения чеснока. Взять, например тёрку и мелко натереть чеснок.
  5. Затем солёный огурец натереть на тёрке и если остался рассол то его вылить.
  6. После того как все продукты для салата Обжорка готовы необходимо взять салатницу и сложить все ингредиенты вместе. Сначала нужно уложить обжаренное и остывшее куриное филе. Потом морковку с луком и чеснок. Добавляем огурчик, солённый и майонез. Теперь всё хорошенько перемешиваем и подаём к столу.

Приготовить рецепт салата Обжорка можно на праздник и в будничные дни. Он легкий в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. Конечно же, вкус салата Обжорка понравится любому искушённому гурману, а вы, приготовив такой салат, покажете себя хорошей хозяйкой.