Ароматные закуски из мяса, рецепты которых вы найдете ниже, подходят к любому столу. Давайте выясним, как приготовить закуски из мяса?
Чтобы приготовить закуску из мяса по нашему рецепту, соль растворяют в холодной воде и выкладывают вырезку в рассол, оставляют на три часа для вымачивания. Мясо обсушивают. Духовку включают на максимальный огонь.
Отдельно смешивают измельченный чеснок, специи, масло и уксус. Все это растирают в однообразную пасту. Мясо натирают получившейся смесью и заворачивают плотно в бумагу для выпечки, а затем еще и в фольгу для приготовления закуски из мяса.
Мясо помещают в духовку и ровно через 10 минут духовку выключают. Открывать духовку нельзя. Лучше это делать с вечера. Мясо остается в духовке до полного остывания. Утром уже можно с ним делать бутерброды для закусок из мяса.
Закуски из мяса, рецепты которых мы приводим, просты и не требуют много времени на приготовление. Вот еще один рецепт закуски из мяса.
Чтобы приготовить закуску из мяса, свинину по этому оригинальному рецепту, грудинку сначала натирают солью, а затем измельченным чесноком и перцем. В таком виде мясу дают настояться и промариноваться в холодильнике минимум час, а лучше всю ночь.
Промаринованную грудинку помещают в пакет, удаляют из него весь воздух, плотно сворачивают и укладывают во второй пакет. Для этого рецепта закуски из мяса берут самые обычные пакеты для сэндвичей, а не пакеты для запекания. Пакеты перевязывают нитью поперек несколько раз.
Грудинку в пакетах помещают в кастрюлю с холодной водой так, чтобы вода полностью покрывала мясо, накрывают крышкой и ставят на огонь для приготовления закуски из мяса согласно рецепту. Воду доводят до кипения. После закипания огонь убирают до минимума, а свинину варят на медленном огне часа два для приготовления закусок из мяса. При этом пакеты не лопнут, а мясо получится сочным и вкусным.
После выключения огня грудинку оставляют остывать в кастрюле с водой. После остывания ее вынимают из пакетов, заворачивают в фольгу и на ночь помещают в холодильник. Аналогичным образом можно готовить свинину, экспериментируя со специями. Результат всегда отличный.