Биточки из кролика рецепт | Как приготовить биточки из кролика
Время приготовления рецепта: 40 минут
Количество порций: 1
Как приготовить биточки из кролика в ореховой панировке со шпинатом: ингредиенты
- Мякоть кролика 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Шпинат свежий 400 г
- Сливочное масло 30 г
- Фундук молотый 300 г
- Растительное масло 100 г
- Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления биточков из кролика в ореховой панировке со шпинатом
- Мякоть кролика пропускаем через мясорубку. Вводим специи и яйцо и хорошо перемешиваем.
- Шпинат обжариваем на сливочном масле 1 минуту и откидываем на сито, чтобы стекла вся влага.
- На руках формуем лепешку из фарша, в центр укладываем немного шпината и начинаем придавать фаршу форму биточка.
- Когда сформованы биточки, панируем их в дробленом фундуке и обжариваем на несильном огне.
- Доводим биточки до готовности в духовке при 180 "С в течение 5-7 минут.