Форшмак из сельди рецепт | Как приготовить форшмак из сельди
Время приготовления рецепта: 10 минут
Количество порций: 1
Как приготовить форшмак из сельди с яблоком: ингредиенты
- Филе сельди 200 г
- Молоко 50-100 г (количество зависит от солености сельди)
- Яблоко зеленое 1 шт.
- Белый хлеб 30-40 г
- Лист салата для украшения
- Вареное яйцо 1 шт.
- Зелень 1 г
Рецепт приготовления форшмака из сельди с яблоком
- Вырезаем из яблока несколько брусочков среднего размера.
- В чашу блендера укладываем филе сельди, оставшееся яблоко, хлеб, молоко и все тщательно взбиваем.
- Выкладываем в глубокую тарелку.
- Украшаем листьями салата, брусочками из яблока, половинками яйца и рубленой зеленью.