Мясные оладьи рецепт | Как приготовить мясные оладьи
Ингредиенты для рецепта приготовления мясных оладьев
- Свинина – 600 г
- Яйца – 3 шт.
- Майонез – 3 ст. ложки
- Крахмал – 3 ст. ложки
- Чеснок – 3 зубчика
- Лук репчатый – 1 головка
- Масло растительное для жарки
- Перец черный молотый
- Соль
Как приготовить мясные оладьи - рецепт
- Свинину промойте, очистите от жира и нарежьте тонкой соломкой.
- Яйца соедините с майонезом и крахмалом. Положите мясо, рубленый лук и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час. Затем вновь перемешайте.
- На сковороде разогрейте масло. Выложите небольшие порции теста. Жарьте оладьи по 5 – 7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.