Как приготовить гранатовый соус? Гранатовый соус очень распространённый в Израиле и Азербайджане, и обычно он подающийся к мясным блюдам теперь добрался и до нас.
Для того чтобы приготовить гранатовый соус, вам понадобятся такие ингредиенты:
Данного количества продуктов хватает приблизительно на пять, шесть порций.
Итак, подготовив все продукты и рабочее пространство, пожалуй можно приступить к приготовлению гранатового соуса.
Рецепт как приготовить гранатовый соус как вы сами только что прочитали совсем не трудный, но очень полезный. И самое главное, что она принесёт вашим мясным блюдам новый, насыщенный вкус.
Приятного аппетита!
Гранат очень полезен для организма человека, в нём много витаминов, микроэлементов и минеральных веществ, которые хорошо усваиваются.
Как приготовить гранатовый соус? По существу это уваривание гранатового сока с добавление различных ингредиентов. От этих самых ингредиентов и зависит, каким именно получится соус. В вышеприведённом рецепте соус получается кисло-сладким, пряным и насыщенным. Гранатовый соус прекрасно сочетается с любыми видами мяса: с телятиной, свининой, говядиной и птицей. Но к рыбе гранатовый сок подавать не рекомендуется, но всё же это больше зависит от ваших вкусовых предпочтений.