Рыбные крокеты рецепт | Как приготовить рыбные крокеты
Время приготовления рецепта: 20 минут
Количество порций: 1
Рыбные крокеты рецепт в пикантной панировке с соусом тартар
- Филе белой рыбы (лучше треска или судак) 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 30 г
- Панировка:
- Панировочные сухари
- Сухой чеснок 1 г
- Тимьян 1 г
- Сладкая паприка 1 г
- Растительное масло для фритюра
Рецепт приготовления рыбных крокет в пикантной панировке с соусом тартар
- Филе рыбы пропускаем через мясорубку, вводим остальные продукты и тщательно перемешиваем. Формуем рыбный фарш в виде крокетов и ставим в холодильник, чтобы немного схватились.
- В панировочные сухари вводим сухой чеснок, тимьян и паприку и хорошо перемешиваем.
- Готовые крокеты панируем обильно в панировке.
- Опускаем крокеты в раскаленное растительное масло. Обжариваем с двух сторон по 1 минуте и перекладываем на салфетку или полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
- Выкладываем на сервировочную тарелку и кладем рядом соус или дольку лимона.
Как приготовить рыбные крокеты в пикантной панировке с соусом тартар правильно:
Соус тартар или любой любимый соус можно купить в магазине или сделать самим.