Owoman.ru

Рыбные крокеты рецепт | Как приготовить рыбные крокеты

Время приготовления рецепта: 20 минут

Количество порций: 1

Рыбные крокеты рецепт в пикантной панировке с соусом тартар

  • Филе белой рыбы (лучше треска или судак) 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 30 г
  • Панировка:
  • Панировочные сухари
  • Сухой чеснок 1 г
  • Тимьян 1 г
  • Сладкая паприка 1 г
  • Растительное масло для фритюра

Рецепт приготовления рыбных крокет в пикантной панировке с соусом тартар

  1. Филе рыбы пропускаем через мясорубку, вводим остальные продукты и тщательно перемешиваем. Формуем рыбный фарш в виде крокетов и ставим в холодильник, чтобы немного схватились.
  2. В панировочные сухари вводим сухой чеснок, тимьян и паприку и хорошо перемешиваем.
  3. Готовые крокеты панируем обильно в панировке.
  4. Опускаем крокеты в раскаленное растительное масло. Обжариваем с двух сторон по 1 минуте и перекладываем на салфетку или полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  5. Выкладываем на сервировочную тарелку и кладем рядом соус или дольку лимона.

Как приготовить рыбные крокеты в пикантной панировке с соусом тартар правильно:

Соус тартар или любой любимый соус можно купить в магазине или сделать самим.

Рыбные крокеты рецепт | Как приготовить рыбные крокеты
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5