Треска под сырным соусом рецепт | Как приготовить треску под сырным соусом
Время приготовления: - минут
Количество порций: -
Треска под сырным соусом рецепт приготовления
- Для соуса:
- Адыгейский сыр 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1/2 шт.
- Укроп, петрушка и зеленый лук 1 пучок
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Щепотка соли
- Филе трески 4 порции
- Соль, перец по вкусу
- Тесто фило 8 листов
- Сливочное масло
Как приготовить треску под сырным соусом - рецепт
- Духовку разогреть до 190 °С.
- В блендере смешать сыр, яйцо, чеснок, цедру и сок лимона, зелень и масло, слегка посолить.
- Смазать листы теста фило растопленным сливочным маслом, сверху положить еще один, смазав и его маслом.
- Филе трески выложить на тесто по центру пласта, края теста слепить, чтобы получился запечатанный «конверт».
- Запекать в духовке при температуре 190 °С 20 минут.