Салат из краснокочанной капусты рецепт | Как приготовить салат из краснокочанной капусты
Время приготовления: - минут
Количество порций: -
Как приготовить салат из краснокочанной капусты: ингредиенты
- Краснокочанная капуста 500 г
- Заправка:
- Свежий имбирь 50 г
- Сок 1 граната
- Растительное масло 60 мл
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты
- Капусту нашинковать в комбайне очень тонко.
- Залить капусту кипятком, через 2 минуты откинуть на дуршлаг и обдать холодной кипяченой водой.
- Имбирь очистить от кожицы, крупно нарезать.
- Гранат разрезать пополам и выгнать из половинок сок в соковыжималке для цитрусовых.
- Смешать в комбайне имбирь, сок и растительное масло до однородной массы.
- Заправить салат приготовленной заправкой, посолить и поперчить по вкусу.