Тартар из говядины рецепт | Как приготовить тартар из говядины
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Как приготовить тартар из говядины с горчицей и корнишонами: ингредиенты
- Мякоть говядины (лучше вырезка) 100 г
- Корнишоны 10 г
- Каперсы 4 г
- 1 яичный желток
- Оливковое масло 30 г
- Кетчуп «Хайнс» 10 г
- Горчица дижонская без семян 20 г
- Соус табаско по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления тартара из говядины с горчицей и корнишонами
- Вырезку прокручиваем через мясорубку и ставим на 20 минут в холодильник охладиться.
- Пока мясо в холодильнике, натираем на мелкой терке корнишоны, отделяем желток от белка и мелко рубим каперсы.
- В охлажденный фарш добавляем все продукты и тщательно перемешиваем.
- Выкладываем тартар в сервировочную посуду и подаем его с тостами или крекерами кто что любит или что есть под рукой.