Паккери рецепт | Как приготовить паккери
На 1 порцию нужно примерно 100 г сухой пасты, остальные ингредиенты на глаз
Как приготовить паккери с пореем, фисташками и хрустящей тосканской ветчиной: ингредиенты
- сыровяленая ветчина прошутто
- паккери сухие
- порей
- фисташки
- оливковое масло
Рецепт приготовления паккери с пореем, фисташками и хрустящей тосканской ветчиной
- Поставить вариться паккери в большой количестве подсоленного кипятка.
- Половину крупного стебля порея нарезать тонкой соломкой, спассеровать на сковороде с оливковым маслом ,до мягкости.
- Добавить ломтики сыровяленой ветчины, чуть обжарить, она не должна стать слишком жесткой, добавить туда же мелко измельченные фисташки и половник воды. Не солить! Прошутто соленая сама по себе.
- Потушить все вместе 2 минуты, смешать на той же сковороде с отваренными аль денте паккери и подавать. Это - смертельно!